Новости
07.05.2018

«Великая тайна воды»

Материал основан на информации из фильма «Вода» («Великая тайна воды») режиссера Анастасии Поповой (2006 г.).

Вода — маленькая молекула с крайне специфическими свойствами. Она сопровождает каждое мгновение нашей жизни, но знаем ли мы, какую тайну хранит в себе эта стихия?

Любое из свойств воды уникально, ведь она — единственное вещество на планете, которое может находиться в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном.

Вода может меняться. Ее структура реагирует на любое раздражение. У нее есть память: результаты многочисленных экспериментов показали, что вода воспринимает всякое воздействие и запоминает то, что происходит в окружающем пространстве. В кластеры, своеобразные ячейки памяти, вода записывает как на магнитофонную ленту все, что ощущает. Кластеры способны существовать длительное время, если рассматривать их как структуру, которую молекулы могут покидать и в которую молекулы могут включаться. Впечатления воды можно зафиксировать с помощью ее стремительного замораживания в криогенной камере.

Любое из свойств воды уникально...

Особенно показательны эксперименты с музыкой. Впервые зафиксировать музыкальные впечатления воды удалось японскому исследователю Эмото Масару. В ходе эксперимента воде дали «послушать» разнообразную музыку, после чего ее стремительно заморозили. Под микроскопом ученые увидели кристаллы, которые в результате образовала вода: бессмертная музыка Баха, Моцарта и Бетховена создала красивую кристаллическую структуру, в то время как агрессивные и грубые музыкальные композиции стали причиной изломанной, уродливой структуры воды.

Под микроскопом ученые увидели кристаллы, которые в результате образовала вода...

Эксперименты Эмото Масару по обнаружению слова, оказывающего самое положительное влияние на воду, показали, что наибольшим воздействием обладает сочетание двух слов: «любовь» и «благодарность».


Как применить на практике информацию из фильма «Великая тайна воды», если вы строите загородный дом и проектируете в нем бассейн?

Сила музыки наполнит воду правильными информационными паттернами...

Мы предлагаем вам использовать уникальные возможности музыки: установите подводные динамики в чаше бассейна, и трансляция классики поможет вашему организму настроиться на более глубокое восстановление. Сила музыки наполнит воду правильными информационными паттернами, а вода передаст их главные свойства каждой клетке вашего тела. Качество воды будет поддерживаться не только стандартными методами, но и путем постоянной работы с ее структурой.

Вода — мощный аккумулятор и накопитель информации. Чем больше объем воды, тем сильнее ее воздействие. Вдали от шума и суеты мегаполиса ваш бассейн станет основой и центром семейного отдыха: вода будет наполнена информацией об окружающей его чистой природе и хорошей экологии.

Как применить на практике информацию из фильма «Великая тайна воды», если вы строите загородный дом и проектируете в нем бассейн?

дали от шума и суеты мегаполиса ваш бассейн станет основой и центром семейного отдыха...

Заходя в бассейн и смывая негативные эмоции, которые накопились в вас за день, вы наполняете себя позитивной энергией чистоты и здоровья. Совсем скоро вы сможете сказать: с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Благодаря умной воде, благодаря своему бассейну.

Оставьте заявку на нашем сайте, и мы отправим вам ответное письмо с подробными расчетами параметров вашего будущего бассейна.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта