Новости
07.04.2017

Товары для обустройства SPA-зоны

Компания "ПосейдонСтрой" предлагает своим клиентам приобрести экологически чистые товары для улучшения физического здоровья и психологической разгрузки, которые украсят любой дом или садовый участок.

  1. Баня-бочка занимает немного места, быстро натапливается и требует незначительного расхода дров. Для монтажа не нужно делать специальный фундамент. Достаточно выровнять участок, например, покрыть его щебенкой. Можно обустроить каменные, бетонные или деревянные опоры. Стоимость бани-бочки от 125 000 рублей.
  2. Фото баня-бочка.
  3. Купель из кедра. Натуральное, экологически чистое дерево, энергия природы и аромат, источаемый кедровой древесиной, никого не оставят равнодушным. Вода в купели может быть как холодной, так и горячей до 45 градусов (японская баня). Цена купели от 30 000 рублей. Фото купели.
  4. Фитобочка — это мини-парная, которая способствует лечению от множества болезней и оказывает омолаживающий эффект на весь организм человека. Стоимость фито-бочки от 26 000 рублей. Фото фитобочки.
  5. Инфракрасная кабина известна многим. Инфракрасные волны, благодаря тепловому эффекту, глубоко проникают в мышцы, ткани, кости и суставы, мягко прогревая организм человека. Кабина из алтайского кедра позволит насладиться прекрасным ароматом дерева и облегчить дыхание. Фото инфракрасной кабины.

Баня-бочка Купель из кедра
ИК-кабина фито бочка

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и SEO продвижение сайтаДиректЛайн Карта сайта