Новости
10.04.2013

Интеллектуальный бассейн на Сколковском шоссе

Компания "ПосейдонСтрой"  приступила к строительству интеллектуального бассейна с  использованием инновационного оборудования последнего поколения. Центр управления осуществляет полный контроль над работой всех систем бассейна. Работа оборудования полностью в автоматическом режиме, в бассейне вода всегда идеального качества. 

В бассейне будут установлены профессиональные аттракционы. Гидромассаж FLUVO действительно оздоровительный, а уникальность данного гидромассажа в том, что разработка его велась при непосредственном участии Германского медицинского университета. В результате проведенных исследований было создано 4 оздоровительных  гидромассажных комплекса, каждый имеет свое назначение, площадь и глубину оказываемого оздоровительного воздействия на человеческое тело.

 Противоток последнего поколения, высочайшая мощность насосного блока - 5,5кВт, производительность до 110 м3/ч, скорость течения до 3,2 м/с. Сопло данного противотока создает течение огромной ширины: вам противостоит интенсивная горная река, и всей этой необузданной мощной энергией можно комфортно управлять с помощью частотного регулятора, который позволяет плавно подобрать необходимую именно Вам скорость тренировки. Данная линейка противотоков разрабатывалась как интеллектуальный комплекс, в котором все отвечает вашим пожеланиям. Этот "умный" противоток при включении автоматически переходит на минимальное течение, и вы не будете сбиты мощной струей. Стиль, надежность, комфорт и безопасность - столпы данной модели!

Мультицветные LED прожектора, самые яркие, экономные и долговечные. Данными прожекторами можно управлять  не только с оригинального блока управления, но так же с iPade и iPhone. В свободном доступе такие регулировки, как: выбор цвета, контрастность, регулировка яркости, выбор и настройка программ изменения цвета.

Изящный водопад с мощным потоком шириной 700мм, аэромассажный гейзер. Плавающее жалюзийное покрытие  из прозрачного светло-голубого поликарбоната Laguna.

Оборудование бассейна работает по системе Aquavision. Это позволяет получить воду идеального качества и свести к минимуму эксплуатационные затраты и затраты на сервисное обслуживание.

Image Image Image
Image Image

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта