Новости
10.07.2019

Прозрачные водопады

Лето – самое время задуматься над обустройством бассейна мечты и понять, каким вы хотите его видеть, а специалисты «ПосейдонСтрой» готовы вам с этим помочь! Мы предлагаем своим заказчикам самое лучшее оборудование, отслеживая современные тенденции в сфере строительства бассейнов. Помимо серьёзных установок, размещаемых в техническом помещении и отвечающих за качество воды, стоит помнить про аттракционы – достойный сегмент оборудования, который, хоть и не является обязательным, но всегда очень интересен клиентам. Всевозможные водопады, противотоки, гейзеры и массажные кластеры эффектно преображают внешний вид плавательного бассейна и значительно расширяют его функциональность.

Загнутый стеклянный водопад

В этот раз остановимся на теме водопадов, рассказав о моделях Tropic и Rio (IDEAL Eichenwald, Германия). Изготовленный из прочного акрилового стекла, любой из этих водопадов - элегантное дополнение для плавательного бассейна и нестандартный ход в пользу уникального интерьера домашней зоны отдыха. Прозрачный корпус водопада красиво играет бликами в солнечных лучах и сквозь его поверхность видно, как чистая вода поднимается внутри него, а затем вырывается на свободу, непрерывным потоком изливаясь в бассейн. В тёмное время суток такой водопад становится центром притяжения взглядов, превращаясь в арт-объект по вашему велению: нажав кнопку на пульте управления, вы активируете встроенную LED-подсветку и наслаждаетесь качественной хромотерапией.

Закругленный прозрачный водопад

Водопад Tropic создан в виде волны и напоминает классические водопады из стали. Водопад Rio отличается более современной формой и отвечает последним модным тенденциям. Оба варианта не только эффектно смотрятся, но и выполняют стандартную для водопада и полезную для здоровья роль: ниспадающий поток обеспечивает приятный терапевтический эффект, воздействуя на мышцы шеи, голову и плечевой пояс.

Стоимость водопада в комплекте с освещением и контроллером: 3 950 евро

Рекомендованная производительность насоса: 23 м³/час (приобретается отдельно).

Для получения персонального предложения на водопад Tropic или водопад Rio, а также для получения подробного расчёта по проектированию вашего будущего бассейна, заполните форму на нашем сайте или отправьте нам письмо на info@poseidonstroy.ru

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и SEO продвижение сайтаДиректЛайн Карта сайта