Новости
05.06.2019

Идеальный противоток

Новый сезон обязательно принесёт с собой солнечное настроение и яркие впечатления – компания «ПосейдонСтрой» предлагает использовать это лето по максимуму и обратить внимание на новое оборудование премиального класса, сделанное в Германии.

Плавание в бассейне с искусственным течением TriVA

Надёжность каждого элемента, современный стиль и продуманность в деталях: это всё об устройстве искусственного течения TriVA – действительно мощной системе, созданной для ежедневных тренировок и вдохновлённой лучшими идеями профессионального спорта.

Система TriVA

Противоток TriVA разработан с помощью современных технологий компьютерного моделирования: плоское течение воспроизводится прямо под поверхностью воды и, в результате, основное сопротивление приходится на плечи и грудь пловца – именно туда, где это необходимо для максимально эффективной практики. Три сопла противотока TriVA создают широкий направленный поток, мощный и ровный, в котором нет лишнего бурления и воздушной пены: система не использует воздух, вызывающий избыточное волнение воды и пузыри на поверхности. За удобное трёхступенчатое управление потоком воды отвечает пьезокнопка JetStream PIEZO.

Заплыв в очках в бассейне

Противоток TriVa доступен в трёх вариантах: 75, 150, 225 м3/час

Систему можно сделать ещё более интересной и функциональной, добавив частотный преобразователь, позволяющий программировать водный поток на определённую последовательность.

Базовый комплект противотока TriVA можно приобрести у нас за 11 110 евро. Для подробного расчёта по проектированию и установке противотока в ваш плавательный бассейн, отправьте нам письмо на info@poseidonstroy.ru

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и SEO продвижение сайтаДиректЛайн Карта сайта