Новости
16.04.2019

Сила воздушных пузырьков

Решению построить бассейн часто сопутствует желание расширить его будущую функциональность. Для этого есть много интересных вариантов, один из которых – донный гейзер.

Запуск гейзера, как и в случае с водопадом или гидромассажными форсунками, осуществляется с помощью пневмокнопки, вмонтированной в борт или в стену бассейна. После нажатия кнопки, сквозь подводное плато из нержавеющей стали прорывается объёмный поток крошечных пузырьков воздуха. Эффектно и быстро они проникают сквозь толщу воды на её поверхность.

Такой аэромассаж мягко воздействует на тело и словно обнимает мышцы и суставы широким приятным потоком. Деликатное воздействие донного гейзера создаёт благотворный косметический эффект для кожи, но этот полезный результат можно увеличить. Для этого следует создать сбалансированный комплекс домашней акватерапии, добавив в запланированную зону аэромассажа мощные гидрофорсунки, которые займутся направленной проработкой ключевых мышц.

Донные гейзеры бывают разных форм и размеров: вы можете заключить силу воздушных пузырьков в круглый или прямоугольный формат. Базовые модели гейзеров используют примерно 25 кубометров воздуха в час, у более серьёзных экземпляров этот показатель достигает 140-170 кубометров в час. Рекомендуется встраивать гейзер не в самой глубокой части бассейна - чтобы не снижалась производительность компрессора.

Водные процедуры – один из самых эффективных способов снять стресс после долгого дня, а донный гейзер  - прекрасное дополнение для функциональной начинки любого плавательного бассейна. Задумайтесь об этом на этапе проектирования, чтобы запланировать зону отдыха, отвечающую вашим представлениям о комфорте.

Оставьте заявку на нашем сайте и мы подготовим для Вас коммерческое предложение.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2021 Посейдонстрой Посейлонстрой от 12 евро 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Интернет продвижение - Directline.pro Карта сайта