Новости
08.02.2019

Уличный бассейн круглогодичного использования

Как известно, аппетит приходит во время еды. Так произошло и в случае с этим плавательным бассейном: классический вариант сезонного уличного бассейна постепенно превратился в многофункциональный бассейн круглогодичного использования.

Были учтены все нюансы такой реализации: высокие грунтовые воды, внешнее утепление чаши бассейна и утепление трубопровода системы водоподготовки, теплые полы на обходной дорожке, раздвижной павильон над бассейном и зоной отдыха, система жалюзийного укрытия, cпециальный низкотемпературный теплообменник.

В результате, бассейн можно использовать не только в летний период, легко отодвинув секции павильона в сторону и наслаждаясь голубым небом над головой, но и в межсезонье: в открытом или закрытом виде – в зависимости от настроения и погоды. С таким же комфортом можно эксплуатировать плавательный бассейн и зимой: когда всё вокруг завалено снегом, в бассейне, расположенном внутри надёжного павильона, поддерживается комфортная температура. Таким образом, никогда не прерывается и длится круглый год прекрасная возможность вести здоровый образ жизни.

Дезинфекция воды - 100% без использования хлора. Помимо того, что это современно и экологично, есть и чисто практическая польза: в воде нет хлора, а значит нет и неприятного запаха, который мог бы скапливаться под куполом павильона.

Специалисты компании «ПосейдонСтрой» постараются воплотить в реальность все ваши пожелания и рассчитают стоимость вашего будущего
плавательного бассейна. Вы можете написать нам письмо на info@poseidonstroy.ru или отправить заявку через наш сайт: poseidonstroy.ru/request

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и SEO продвижение сайтаДиректЛайн Карта сайта