Новости
19.12.2018

Решётки для бассейна и конвекторов

Сотрудниками «ПосейдонСтрой» выполнен и установлен комплект тиковых решёток для переливного бассейна, а также комплект конвекторов из тонированного дуба, сделанного в цвет дерева, уже существующего в интерьере.

Известно, что древесина тика, ипе и кумару лучше прочих подходит для использования в контуре плавательного бассейна, так как обладает устойчивостью к воде (дополнительная пропитка специальным маслом позволяет изделию достичь ещё большей влагостойкости). Древесина этих и других благородных пород дерева успешно используется и за пределами плавательного бассейна: например, как было в данном случае, в качестве декоративного элемента для систем конвекции в жилых комнатах.

Мы предлагаем своим заказчикам несколько разновидностей решёток, которые могут быть выполнены по индивидуальным размерам и для различных целей. Играя не только функциональную, но и декоративную роль, решётки для конвекторов и решётки для переливных плавательных бассейнов становятся идеальным выбором для ценителей экологичного стиля в интерьере. Для каждого проекта делается точный расчёт стоимости - отправьте на нашу почту заявку со схемой вашего бассейна или просто опишите в письме его форму (прямоугольный, овальный, круглый, со сложной геометрией) с указанием размеров. Цена стартует от 190 евро за погонный метр решётки 20 мм (высота) х 195 мм (ширина), массив дерева ввозится в Россию из Индонезии и обрабатывается русскими мастерами. Вы можете дополнительно прочитать о решётках для переливных бассейнов в нашей статье.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта