Новости
12.11.2018

Бассейн в зимнем саду

Живые растения украшают собой любое пространство, очищают и оздоравливают атмосферу. Кроме того, они напоминают нам о теплом солнечном лете, что особенно важно в российском климате с его суровыми зимами.

Сегодня любители тепла и ласкового солнца могут наслаждаться летом круглый год, создав у себя дома, будь то городская квартира или загородный коттедж, настоящую оранжерею.

Организация оранжереи в зоне плавательного бассейна — еще более интересное и элегантное решение для обустройства семейной зоны отдыха. Сочетание свежей зелени и искрящихся солнечных бликов на поверхности воды вызывают чувство спокойствия и умиротворения, а сочные оттенки тропических цветов радуют глаз.

Органично и правильно вписать оранжерею в пространство плавательного бассейна — задача, кажущаяся легковыполнимой только на первый взгляд. И только тандем опытных специалистов по обустройству бассейнов и профессионалов из мира ландшафтного дизайна может гарантировать успешное воплощение проекта в жизнь.

Пока первые проектируют и устанавливают системы вентиляции, отопления, полива и освещения для создания необходимого микроклимата, вторые составляют наполнение оранжереи из растений, сочетающихся между собой с точек зрения эстетики и условий, в которых им предстоит находиться.

Доверьте задачу по организации зоны отдыха, включающей в себя плавательный бассейн и тропическую оранжерею, квалифицированным специалистам. В этом случае вы гарантированно получите у себя дома настоящий островок лета, наполненный теплом и покоем, который будет радовать вас и вашу семью долгие годы. Кроме того, если все сделать правильно, то поддержание красоты и порядка в оранжерее не будет приносить никаких хлопот.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта