Новости
02.08.2018

Компоненты идеала

Порой стоит забыть про прямые углы

Порой стоит отбросить стереотипы и забыть про прямые углы. Возможно, в вашем проекте есть место для самой совершенной формы? С момента создания круглого бассейна в доме эта фигура станет для вас символом не только Солнца и света, но и вашего здоровья.

Безупречность такой формы бассейна способна дополнить высокотехнологичная «начинка» из лучшего европейского оборудования. Современные автоматизированные устройства контроля следят за водой 24 часа в сутки, самостоятельно добавляют препараты в систему очистки воды и сообщают обо всех неполадках владельцу.

Современные автоматизированные устройства контроля следят за водой 24/7

Следует уделить особое внимание отделке: если бассейн небольшой, то не стоит упускать возможность подчеркнуть красоту его формы. Например, отказаться от однотонной мозаики в пользу геометрического панно.

Не стоит упускать возможность подчеркнуть красоту формы

Не забывайте про свет в чаше бассейна. Он играет не только практическую роль: в темное время суток каждый подводный прожектор наполняет толщу воды сочными оттенками небесной лазури, зелени летнего леса, золота рассветных лучей и алых закатов. Включите фантазию и наслаждайтесь позитивным влиянием хромотерапии: зафиксируйте нужный цвет или позвольте им плавно сменять друг друга под аккомпанемент вашей любимой расслабляющей музыки.

Включите фантазию и наслаждайтесь позитивным влиянием хромотерапии

Установив несколько стеновых форсунок, можно как следует проработать мышцы спины и тем самым произвести существенный вклад в собственное здоровье.

Наличие на борту бассейна водяной пушки — еще одна возможность для позитивного воздействия: направленный водяной поток станет спасением для зажатого плечевого пояса взрослых купальщиков и самым настоящим весельем для маленьких членов семьи.

Водяная пушка станет самым настоящим весельем для маленьких членов семьи

Следуя нашим советам, вы сможете достичь высокого уровня комфорта даже при наличии небольшого по размеру бассейна.

Оставьте заявку на нашем сайте или напишите на info@poseidonstroy.ru, и мы направим вам ответное письмо с подробными расчетами для вашего будущего бассейна.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта