Новости
17.07.2018

Перелив в новом цвете

При утверждении сметы на строительство переливного бассейна многие задумываются о том, какую решетку выбрать для лотка перелива. Это важно, так как переливная решетка, помимо своей основной функции, играет декоративную роль и является визитной карточкой любого бассейна.

Цвета исполнения переливных решеток

В этом году на рынке оборудования для бассейнов появился новый продукт от отечественного производителя Rewo — серия переливных решеток, имитирующих дерево.

Не секрет, что решетка из натурального дерева или камня — элегантное решение. Однако это удовольствие не для бюджетного бассейна. В то же время повсеместно доступный пластиковый вариант, стандартная белая решетка, вполне оправданно считается слишком простой на вид. В качестве альтернативы безликому пластику и настоящему дорогому дереву как раз и выступает переливная решетка Rewo: она сделана по технологии, разработанной отечественными специалистами, полностью устойчива к воде и привлекательна на вид.

Переливная решетка Rewo

Выпущенные в четырех цветовых вариантах, двух светлых и двух темных, решетки Rewo радуют своей текстурой и спокойной гаммой предлагаемых оттенков. В линейке есть вариант обработки как под гладкое, так и под брашированное дерево.

Данные решетки легко впишутся в дизайн

Данные решетки легко впишутся в дизайн практически любой зоны отдыха.

Производитель заявляет о надежности и устойчивости к внешним факторам, благодаря чему решетка Rewo:

  • не образует сколов,
  • не требует пропитки,
  • не впитывает воду,
  • не меняет цвет.

За счет заявленных характеристик и антикризисной цены (4 960 руб. за погонный метр) переливные решетки Rewo получают все больше интереса со стороны заказчиков.

Серия переливных решеток для бассейнов с шириной лотка от 100 до 245 мм

Мы предлагаем эту серию переливных решеток для бассейнов с шириной лотка от 100 до 245 мм и высотой 34 мм. Такой размер был выбран производителем не случайно: по результатам испытаний эта величина признана оптимальной для достижения максимальной прочности и надежности конструкции в эксплуатации.

Решетки Rewo радуют своей текстурой и спокойной гаммой

Изготовление комплекта решеток под конкретный бассейн, как правило, занимает не больше месяца.

Если вы планируете строительство бассейна, оставьте заявку на нашем сайте, и мы подготовим для вас предложение с расчетом под конкретные условия.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта