Новости
09.06.2018

Новые грани бассейна

Если вы давно построили свой плавательный бассейн, но хотите привнести в этот оазис семейного отдыха новые мотивы, рассмотрите идею замены переливной решетки. Этот вариант обновления не предполагает строительного мусора и длительного ремонта, а значит вы быстро увидите результат, который вас несомненно порадует.

Бассейн, который вас несомненно порадует

Еще недавно выбор решеток был ограничен утилитарным белым полимером, а разница заключалась лишь в том, будет ли это дорогой вариант из Германии или же более доступный по цене китайский аналог.

Качественный пластик в любом оттенке

Теперь среди множества возможных вариантов переливных решеток мы видим качественный пластик в любом оттенке из палитры RAL, нержавеющую сталь, натуральное тиковое дерево, а также настоящий природный гранит всевозможных оттенков. Но на этот раз мы рассмотрим агломерат — камень, полученный искусственным путем, красивый материал с максимальной прочностью, превосходящий в своих эксплуатационных характеристиках даже гранит.

Агломерат — камень, полученный искусственным путем

Финальная обработка агломерата способна изящно подчеркнуть настроение интерьера. Решетку можно сделать глянцевой или матовой. В последнем варианте риск поскользнуться у бассейна будет сведен к минимуму, а истинное великолепие обработанного камня станет слегка приглушенным.

Решетку можно сделать глянцевой или матовой

Поверхность агломерата с бликами, играющими на полированных гранях, удачно дополняет современный и классический стиль помещений. Вариант же переливной решетки, с поверхности которой аккуратно убран почти весь блеск, больше подойдет зоне отдыха в духе тропической экзотики, отражающей природную тему: в реальном мире камень, как правило, не отполирован до блеска и привлекателен именно своей живой естественностью.

Зона отдыха в духе тропической экзотики

Стоимость готовой решетки из агломерата — от 22 000 руб. за погонный метр. На сегодняшний день это один из самых дорогих материалов для создания переливной решетки.

Мы с удовольствием выполним и другие изделия из агломерата под ваш проект: наши возможности не ограничены только бассейнами, а сфера применения искусственного камня весьма широка.

Сфера применения искусственного камня весьма широка

Оставьте заявку на нашем сайте или напишите нам на info@poseidonstroy.ru, и мы отправим ответное письмо с подробными расчетами для вашего дома или бассейна.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта