Новости
20.04.2018

От пластика к граниту: переливная решетка для вашего бассейна

Переливная решетка из пластика, даже из наиболее качественного, зачастую воспринимается владельцами несерьезно

Личный плавательный бассейн всегда был предметом роскоши. Неудивительно, что для его строительства люди и сегодня стремятся использовать самые красивые и долговечные материалы: итальянскую мозаику, высококачественную сталь и многое другое. Наряду с ними можно вспомнить и про хороший пластик: именно из него обычно делается переливная решетка.

Мы заметили, что решетка из пластика, даже из наиболее качественного, зачастую воспринимается владельцами несерьезно и довольно быстро подлежит замене на нечто более дорогое и приятное взгляду. Один из вариантов качественной замены пластика — натуральный гранит. Его основной плюс — адекватная цена: стоимость одного погонного метра гранитной решетки начинается с 15 тысяч рублей.

Переход от пластика к граниту подчеркивает благосостояние хозяина дома и его хороший вкус

Переход от пластика к граниту подчеркивает благосостояние хозяина дома и его хороший вкус. Гранит дорого выглядит, его узоры и цвет уникальны, поэтому он способен стать элегантной огранкой для главной драгоценности зоны отдыха — плавательного бассейна.

Настоящий природный гранит, добываемый на месторождениях в разных частях планеты, относится к премиальному сегменту, и бассейн, в отделке которого он используется, выглядит очень солидно. Этот материал давно и успешно применяется в декоре любых зон уличного и домашнего назначения. Переливная решетка из гранита избавлена от слабых сторон, присущих пластиковым и деревянным решеткам: она устойчива к внешним факторам и обладает высокой степенью надежности.

Переливная решетка из гранита избавлена от слабых сторон, присущих пластиковым и деревянным решеткам

Современные электронные станки позволяют нам делать решетки перелива для бассейна любой формы: эту задачу решает предварительный выезд мастера и снятие точных лекал с переливного лотка. Создание изделия из гранита занимает около 9 недель и зависит от загруженности производства, сложности форм переливного лотка и его длины. Однако мы уверены: это время ожидания — лишь миг по сравнению с долгими годами, в течение которых ваша семья будет наслаждаться идеальным бассейном.

Современные электронные станки позволяют нам делать решетки перелива для бассейна любой формы

Палитра оттенков натурального гранита очень широка: помимо классических вариантов в бежевой и серой гамме (таких, как Sunset Gold и Bella White), существуют более изысканные и дорогие примеры (например, Labrador Blue, Verde Lapponia и Van Gogh). Правильно подобранный гранит — великолепный вариант для дорогой, со вкусом оформленной зоны плавательного бассейна.

Палитра оттенков натурального гранита очень широка

Отправьте запрос с размерами вашего бассейна и параметрами переливного лотка на info@poseidonstroy.ru и мы подготовим для вас коммерческое предложение по решетке из гранита.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта