Новости
06.04.2018

Павильон — разумное дополнение к уличному бассейну

павильон убережет ваш бассейн от уличной пыли и листьев
С наступлением долгожданной весны и первыми теплыми лучами все чаще возникают мысли о ласковых океанских волнах. Если многочасовые перелеты — испытание для вашего организма, мы предлагаем вам создать личный курорт в черте собственных загородных владений.

Предлагаем вам создать личный курорт в черте собственных загородных владений
Уличные бассейны, как правило, редко оставляют в рабочем состоянии на всю зиму: гораздо чаще их начинают использовать, когда воздух прогревается до плюсовой температуры. Те, кто предусмотрительно установил в техническом помещении систему нагрева воды и поставил над бассейном павильон, смогут открыть купальный сезон в ближайшие дни.

Павильоны бывают раздвижные и стационарные
Павильоны помогают увеличить срок эксплуатации уличных бассейнов в холодных широтах России и позволяют наслаждаться комфортным плаванием с апреля по ноябрь.

Павильоны бывают раздвижные и стационарные, высокие и низкие. На сегодняшний день существует множество вариантов, которые прекрасно подойдут бассейну любой формы и размера. Помимо сохранения тепла, павильон убережет ваш бассейн от уличной пыли и листьев, а в зимнее время — от снега.

Павильоны помогают увеличить срок эксплуатации уличных бассейнов
Отправьте запрос с размерами вашего бассейна и пожелания по будущему павильону на info@poseidonstroy.ru и мы подготовим для вас коммерческое предложение.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта