Новости
26.03.2018

Дизайнерские решения в бассейне

Сегодня на строительном рынке существует огромное количество материалов для создания домашней зоны отдыха. Палитра красок и текстур весьма разнообразна, что позволяет дизайнерам воплощать в жизнь все пожелания клиентов. Предлагаем вам взглянуть на интересные идеи и свежие веяния в дизайне и отделке бассейнов.
Cвежие веяния в дизайне и отделке бассейнов

В помещении, в котором находится бассейн, прекрасно сочетаются и дополняют друг друга разные материалы: стеклянная мозаика и натуральное дерево, природный гранит и итальянская керамика, морская галька с любимого побережья и самоцветы, добытые из недр уральских гор.

Сочетание изящного мозаичного полотна с идеальным палубным тиком придает интерьеру изысканность. Игра солнца в крошечных гранях цветной мозаики радует взор, а прикосновение ступней к деревянному полу создает особенные тактильные ощущения и способствует полноценному отдыху.
Игра солнца в крошечных гранях цветной мозаики радует взор

Также хотим обратить ваше внимание на необычные дизайнерские переходы одного материала в другой при отделке.
Необычные дизайнерские переходы одного материала в другой

К примеру, вы можете использовать мозаику не только в самой чаше, но и смело декорировать ею пол вокруг бассейна, создавая визуальные связи между основными точками интерьера.
Декор пола вокруг бассейна

Эксклюзивные тематические панно с изображениями красот океанов и жителей морских глубин не оставят равнодушными не только младшее поколение, но и опытных купальщиков. Безукоризненно выполненный дизайн мозаичного декора позволяет добиться эффекта живых рыбок, находящихся в потоке воды, и кораллов, покачивающихся в такт волнам, — достаточно лишь наполнить бассейн водой.
Безукоризненно выполненный дизайн мозаичного декора

Отправьте запрос с размерами вашего будущего бассейна на info@poseidonstroy.ru, и мы подготовим для вас коммерческое предложение. После его принятия наши специалисты вместе с вами разработают неповторимый дизайн для вашего бассейна.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта