Новости
16.03.2018

Удивительная новинка: «парящие» бассейны

Высокая эффективность переливных бассейнов неоспорима Высокая эффективность переливных бассейнов неоспорима так же, как неизменна их популярность. Мы предлагаем вашему вниманию необычные и яркие решения для переливных бассейнов.

Как правило, такие бассейны находятся на одном уровне с полом, а по периметру имеют переливную решётку. Мы же хотим обратить ваше внимание на интересную задумку в плане дизайна и стилистики: варианты с чашей переливного бассейна, выступающей над уровнем пола, — так называемые «парящие» бассейны.

Высокая эффективность переливных бассейнов неоспорима Отклонившись от всеобщего стереотипа и сделав переливной бассейн «парящим», во время плавания вы не будете видеть пол, а ощущение того, что вода исчезает в никуда, будет удивлять вас снова и снова. Такой бассейн подчеркнет изысканный вкус и индивидуальность своего хозяина.

Высокая эффективность переливных бассейнов неоспорима Что касается функционала «парящего» бассейна, вода в нем перетекает через борт и струится по внешней стене, уходя в специальные отверстия у его подножия. Таким образом, создаётся дополнительный приятный эффект: в вашем доме появляется не просто бассейн, а бассейн-водопад. Тихий шёпот воды успокаивает, и вы получаете большой плюс к качественному расслаблению после насыщенного дня.

Такой переливной бассейн можно создать как в помещении, так и на улице, а в его отделке может быть использовано все разнообразие материалов, существующее в индустрии на данный момент.

Отправьте запрос с размерами вашего будущего бассейна на info@poseidonstroy.ru, и мы подготовим для вас коммерческое предложение.

Проект вашего будущего бассейна

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта