Новости
13.02.2018

Мертвое море в Москве

Мертвое море ближе, чем кажется

Мы привыкли к тому, что для прикосновения к целебной воде Мертвого моря нужно лететь в Израиль. Специалисты компании «ПосейдонСТРОЙ» воплотили в жизнь уникальную возможность прикоснуться к Мертвому морю и по достоинству оценить все полезные свойства его воды, дарующей благо душе и телу, не покидая пределы Москвы.

Накануне новогодних праздников на Ленинском проспекте открылся новый спа-салон, в котором, помимо множества косметологических услуг и различных вариантов массажа, предлагается возможность принятия эргономичной ванны с водой Мёртвого моря. Комфортная температура воды (35-36 градусов) и функция аэромассажа делают процедуру по-настоящему расслабляющей.

Оборудование в СПА

Специалисты компании «ПосейдонСТРОЙ» подобрали и смонтировали для этой ванны специальное оборудование: фильтр с высокой засыпкой, бронзовый насос, генератор ультрафиолета и систему контроля температуры. Вся техника отвечает основной задаче — качественной работе в условиях высокой концентрации соли в воде.



Соль мертвого моря

Чем же особенно Мертвое море? Учёные едины в своём мнении: оно отличается прекрасным минеральным составом воды, что делает его уникальным лечебным курортом. Благоприятный эффект обусловлен не только многочисленными минералами, но и наличием в воде доброй половины элементов из таблицы Менделеева, среди которых:

  • Магний. Незаменим в работе обменных и метаболических процессов.
  • Сера. Необходима организму для полноценного усваивания витаминов.
  • Йод. Важен для работы всех систем организма.
  • Натрий. Переносит полезные вещества и отвечает за баланс воды в межклеточном пространстве.
  • Железо. Контролирует количество эритроцитов в плазме крови.
  • Медь. Участвует в синтезе эритроцитов и коллагена.

Мертвое море в Москве от Посейдонстрой

Польза воды Мёртвого моря в области лечения и профилактики заболеваний, а также косметологии (сохранение молодости кожи на долгие годы) общепризнана и доказана учеными. Теперь и вы можете испытать на себе магию воды Мертвого моря.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2018 Посейдонстрой 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, оф. 4218, БЦ "Норд Хаус"
Создание и продвижение сайта - Директ Лайн Карта сайта