Новости
03.04.2012

Оборудование для очистки воды в бассейне

Image

Новое предложение от компании «ПосейдонСтрой»: очередная техническая новинка для отслеживания качества воды в бассейне. Очистка воды с помощью химических реагентов – это крайне важный этап подготовки бассейна к использованию. Измерением и дозированием количества реагентов занимается профессиональная станция, разработанная компанией BEHNCKE, Германия. Оборудование для очистки воды в бассейне Dulcopool Dulcomarin II имеет большой цветной дисплей VGА. Предусмотрена возможность сообщения посредством WEB-сервера, а так же функции смс-сообщений и соединение с интернетом. К станции можно подключить персональный компьютер, а так же принтер, чтобы выводить информацию в распечатанном виде. К одной станции можно подключить до шестнадцати бассейнов, так же станция снабжена слотом для подключения SD-карт и данных LAN порт.

Набор функций станции для очистки бассейнов включает в себя измерение рН и Redox-потенциала, свободного и связанного хлора, температуры воды. В комплекте со станцией идет насос дизирования коакулянта.

На заводе изготовителя оборудование для очистки воды в бассейне проходит все необходимые проверки. Предоставляется гарантия на станцию, которая составляет три года. Станция поставляется в собранном виде на двух блок-панелях.

Вернуться к списку новостей

© 2003 - 2016 ПОСЕЙДОНСТРОЙ Создание и продвижение сайта - Директ Лайн